Your California Privacy Rights

本加州居民隐私通知(“CA隐私通知”)补充了 [Privacy Policy] ("we," "us,或“米乐m6app官网登录的”),只适用于访客, purchasers, users, 以及其他居住在加利福尼亚州的人(“加利福尼亚州消费者”或“您”), 以及使用米乐m6app官网登录m6米乐网官网和服务的用户, 如私隐政策所述.

I. 米乐m6app官网登录收集关于加州消费者的信息

A. 米乐m6app官网登录收集的信息类型

在过去十二个月,米乐m6app官网登录可能收集了以下类别的资料:

信息的类别和来源 米乐m6app官网登录如何收集这些信息 How We Use the Information How We Share This Information
Identifiers such as name, email address, street address, mobile, home, and work phone numbers, payment information, and account information, such as user ID, password, m6米乐网官网和服务偏好, contact preferences, IP address, and MAC address. 米乐m6app官网登录从通过米乐m6app官网登录的m6米乐网官网和服务自愿提供这些信息的用户那里收集这些信息, 比如在注册一个账户的时候, using our products, 或者与米乐m6app官网登录互动. 米乐m6app官网登录可以自动或被动地收集这些信息. 米乐m6app官网登录使用这些信息向您提供米乐m6app官网登录的m6米乐网官网和服务. 米乐m6app官网登录与米乐m6app官网登录的服务提供商共享这些信息.
个人信息,包括您的姓名和支付信息. 米乐m6app官网登录从注册帐户时自愿向米乐m6app官网登录提供这些信息的用户那里收集这些信息, make a purchase, participating in a giveaway, or participating in research. 米乐m6app官网登录使用这些信息向您提供米乐m6app官网登录的m6米乐网官网和服务. 米乐m6app官网登录不分享这些信息, 除了处理和完成事务, 包括米乐m6app官网登录的m6米乐网官网和服务, 你所要求的. 请注意,第三方处理您在米乐m6app官网登录网站上购买的付款.
受保护的分类,如年龄或性别. 米乐m6app官网登录从参与米乐m6app官网登录m6米乐网官网内或市场研究时自愿提供这些信息的用户那里收集这些信息. 米乐m6app官网登录使用这些信息进行数据分析和市场研究. 米乐m6app官网登录不直接与第三方共享这些数据. 米乐m6app官网登录可能会在TP-LINK组中分享匿名结果或用于内部营销用途.
电子网络活动信息, including internet activities, 例如网站活动和浏览历史. 米乐m6app官网登录使用cookie从您的浏览器收集这些信息, tags, pixels, and other similar technologies. 米乐m6app官网登录使用这些信息来改善用户体验,并用于数据分析和市场研究. 米乐m6app官网登录不直接与第三方共享这些数据. 米乐m6app官网登录可能会在TP-LINK组中分享匿名结果或用于内部营销用途. 米乐m6app官网登录的某些供应商可以访问米乐m6app官网登录的m6米乐网官网和服务, 请参阅下面的“选择退出销售”部分.
地理位置数据,按IP地址包括州/国家信息. 米乐m6app官网登录通过IP地址收集这些信息. 米乐m6app官网登录使用这些信息进行数据分析和市场研究. 米乐m6app官网登录不直接与第三方共享这些数据. 米乐m6app官网登录可能会在TP-LINK组中分享匿名结果或改进TP-LINKm6米乐网官网, 服务与内部营销.
感官数据,例如通过第三方语音助手输入的语音. 米乐m6app官网登录不收集这些信息, 但如果您在米乐m6app官网登录的m6米乐网官网上使用第三方应用程序,如Amazon Alexa, 您的感官数据可能会被收集,以方便第三方服务. 您和第三方可将此信息用于或与米乐m6app官网登录的m6米乐网官网和服务一起使用. 这些信息是由第三方使用他们的软件和工具收集的. 米乐m6app官网登录自己并不直接收集这些信息.
您可以将其他信息上传到米乐m6app官网登录的m6米乐网官网和服务中, 比如你的视频和网上帖子. 米乐m6app官网登录收集这些信息只是因为您将信息发送给米乐m6app官网登录或正在使用米乐m6app官网登录的m6米乐网官网和服务. 米乐m6app官网登录使用这些信息向您提供米乐m6app官网登录的m6米乐网官网和服务. 米乐m6app官网登录不分享这些信息, 除了处理和完成事务, 包括米乐m6app官网登录的m6米乐网官网和服务, 你所要求的.

II. 你作为加州消费者的权利

作为加州居民,你对自己的个人信息有一定的权利.

A. Opting Out of "Sales"

除非您允许,否则米乐m6app官网登录不会出售您的个人信息. However, 加州法律对“销售”的定义很宽泛,“销售”一词可能包括在m6米乐网官网或服务上使用定向广告, 或如何在米乐m6app官网登录m6米乐网官网和服务中使用第三方服务.

您有权指示米乐m6app官网登录不要通过访问以下网页“出售”您的个人信息: [Do Not Sell My Info].

B. Your Access Rights

You have the right to request from us the following information: (1) the categories of personal information we have collected about you; (2) the categories of sources from which your personal information is collected; (3) the business or commercial purpose for collecting or selling your personal information; (4) the categories of third parties with whom we share personal information; and (5) the specific pieces of personal information we have collected about you.

在某种程度上,米乐m6app官网登录出售了您的任何个人信息或将您的任何个人信息用于业务人员, you have the right to request that we disclose to you: (1) the categories of personal information that we collected about you; (2) the categories of personal information that we sold about you and the categories of third parties to whom the personal information was sold, by category or categories of personal information for each third party to whom the personal information was sold; and (3) the categories of personal information that we disclosed about you for a business purpose.

C. Your Deletion Request Rights

您有权要求米乐m6app官网登录删除米乐m6app官网登录从您收集并保留的任何您的个人信息, subject to certain exceptions. 一旦米乐m6app官网登录收到并确认您可验证的消费者请求, 米乐m6app官网登录将从米乐m6app官网登录的记录中删除(并指示米乐m6app官网登录的服务提供商删除)您的个人信息, unless an exception applies.

D. How to Exercise Your Rights

行使上述任何权利, 请通过电子邮件向米乐m6app官网登录提交可核实的消费者要求 privacy.tpra@tp-link.com 或致电1-866-225-8139. 您不需要在米乐m6app官网登录有账户才能提交请求,米乐m6app官网登录只会使用消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出该请求的权限. 请注意,在12个月的期限内,您只能对访问或数据可移植性提出两次可验证的用户请求.

请注意TP-Link必须验证请求者的身份. 你可以通过提供有效的授权书证明,指定授权代理人代表你提出要求, 你有效的政府签发的身份证明, 以及被授权代理人的有效政府签发的身份证明. 对于无法确认请求者的身份和权威的请求,米乐m6app官网登录无法作出回应.

米乐m6app官网登录提供的任何披露只涵盖可核查的消费者请求收到之前的12个月期间. 如果米乐m6app官网登录不能满足您的要求,米乐m6app官网登录将告知您原因.

E. Non-Discrimination Policy

选择行使这一权利的加州居民不会被剥夺任何商品或服务, 收取不同的价格或费率, 或提供不同水平或质量的商品或服务,除非这些差异与您的个人信息有关.

F. Shine the Light Disclosure

您可以每年向米乐m6app官网登录索取一次, free of charge, 米乐m6app官网登录在上一历年披露给第三者作直接营销用途的个人资料(如有).

III. 对米乐m6app官网登录针对加州居民的隐私通知的更改

米乐m6app官网登录保留在任何时候修改本CA隐私通知的权利. 如果米乐m6app官网登录对本CA隐私通知进行更改, 米乐m6app官网登录将在米乐m6app官网登录的服务上提供修改后的版本. 在对本CA隐私通知进行任何修改后,您继续使用服务将构成您接受该等修改.

IV. Contact

如有任何疑问或需要进一步协助,请电邮至 privacy.tpra@tp-link.com or write us at:

TP-Link美国公司法律部
南州立大学大道145号
Suite 400
Brea, CA 92821

From Hong Kong?

获取你所在地区的m6米乐网官网、活动和服务.

English繁體中文